18 Апр. 2014 г.
5 полезных привычек, которые сильно упрощают жизнь и в разы повышают её эффективность
Известно, что прогресс человечества происходит от его же…. лени. Но вот парадокс: чем больше в распоряжении людей средств и технологий, облегчающих быт, тем динамичнее становится жизнь. В стремлении успеть все запланированные и нежданно свалившиеся дела, человек включается в непрекращающуюся борьбу за эффективность собственной  жизни и…. чаще всего проигрывает.

Как достигать своих целей и не скатываться в вечный цейтнот?
читать >>>
Кора вокруг Кайласа
В Тибет я ехала именно ради прохождения коры вокруг Кайласа.

Путешествие наполненное глубокими переживаниями и открытиями, трансформациями и выводами.

Ощутите на себе мощь Гималаев и обязательно прочитайте мои путевые заметки.
читать >>>
Путь к Кайласу
Я уже писала, что путешествие по Тибету и Непалу очень органично сложилось в несколько кусочков мозаики. И, уже приехав домой, я все еще складываю цельную картинку из этого богатого событиями пазла.

Оставив Лхасу мы направились к Кайласу. Нам предстояло провести несколько дней в автобусе. И каждый день приносил свои эмоции, открытия, образы, значения.
читать >>>
Тибет: Лхаса и Тсетанг
Третий день путешествия начался в аэропорте Катманду. Полтора часа и мы в столице Тибета Лхасе. Жаль, что облачность так и не открыла нам виды на Эверест. Я сделала несколько снимков из окна самолета на тибетское плато.

Выйдя из самолета, мы ощутили небольшое головокружение и ватные ноги - высота в 3600 поприветствовала нас. Ощущения быстро прошли.

Пройдя все таможенные формальности мы, наконец, увидели Тибет. Горы, вкусный прозрачный воздух, голубое небо и четко очерченные облака. Хотелось раствориться во всей этой красоте и величии.
читать >>>
Непал – Тибет: путешествие к себе
Это путешествие началось больше трех лет назад.

Слово «Тибет» возникло из ниоткуда, оно просто появилось с моей жизни как магнит. Я так привыкла хотеть поехать в Тибет, что было непривычно просто там оказаться.

Путешествие длилось 18 дней и условно состояло из 4 частей.
читать >>>
Правильно сформулированная проблема - уже часть решения
Почему иногда очень трудно  найти решение какой-либо проблемы? Оказывается, для того чтобы решить проблему, ее нужно... правильно сформулировать. Смотрите новый урок в онлайн-школе "Бизнес-искусство" и учитесь видеть "корень" каждой проблемы, которая возникает в вашей жизни.
читать >>>
Что вам нужно знать о Вселенной, чтобы реализовать свои таланты?
Очень многие люди считают, что самого факта наличия у них какого-либо таланта уже достаточно. Достаточно для того, чтобы добиться успеха с помощью этого самого таланта, монетизировать его, получить дивиденды в денежном эквиваленте. На самом деле это не совсем так.

Талант сам по себе – это просто талант. И ничего более. Думаю, Вы сами можете привести примеры из серии, как талантливый человек остался просто …  талантливым человеком и не смог реализоваться, не смог выполнить свое предназначение.
читать >>>
Преодоление препятствий: инструкция к применению
Мне очень часто задают вопросы, объединенные общей темой "преодоления препятствий". Вопросы звучат по-разному, а суть их одна. Как их преодолевать, надо ли преодолевать или лучше плыть по течению, за что они или как перестать раздражаться при возникновении препятствий.

В своем аудио-касте я поделилась своим отношением к препятствиям и рассказала, как я с ними "борюсь".
читать >>>
Три дела, которые нужно успеть сделать до Нового года
До нового года осталось совсем чуть-чуть. А скорость в декабре всегда запредельная.

Чтобы новый год вывел спираль вашей жизни еще на один виток вверх, стоит в последнюю неделю декабря сделать всего 3 дела. Те, кто сделает эти 3 дела в предновогоднюю неделю, новый год точно начнут с достижений и успехов.

читать >>>
Ресурс или цель: разница в подходах
В этом коротком видео я рассказываю как иметь больше, если сменить акценты при постановке целей. Пересмотрите свои цели на неделю, месяц или более долгий период. И почаще вспоминайте КТО ВЫ.
читать >>>
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Следите за новостями:
Обратная связь:
Яндекс.Метрика