Репортаж с тренинга "Разбуди свой потенциал" в Чердыни
Шестой сезон тренинга "Разбуди свой потенциал" мы встретили с очень сильной группой. По группе были и испытания. Чердынь, будто решила, что каждому участнику не хватает именно ВОДЫ. И до тех пор, пока группа не совершила все практики по взаимодействию с водой, Чердынь превратилась в водный мир.

Чердынь, будто играла с нами. Когда мы подъезжали к любой площадке, выходило солнце, словно приглашая участников выйти из машин. Когда практику пора было сворачивать, дождь загонял всех обратно.
читать >>>
12 Июл. 2014 г.
Итоги опроса по потребностям подписчиков сайта
Некоторое время назад я попросила подписчиков блога ответить на 5 вопросов, чтобы помочь мне лучше понять ваши потребности. Благодарю каждого, кто откликнулся и рассказал о своих ожиданиях.

Как и обещала всем тем, кто принял участие в опросе я вышлю презентацию "Охота на возражения: 56 приёмов перевода возражающих клиентов в постоянных покупателей".

Хочу поделиться с вами итогами опроса.
читать >>>
КЕЙС ВЫПУСКНИЦЫ "БИЗНЕС ИСКУССТВА" ВЕРЫ ГАСИМОВОЙ
К концу 2012 года ситуация была аховая: больше года некоторые объекты не продавались, доход по нулям, разовые незначительные сделки по аренде или консультированию. Выручала услуга «Переезд», которая позволяла оставаться на плаву, но бизнесом мою деятельность было назвать сложно.

Я поняла, что нужны системные знания по бизнесу. Хотелось понять, что я делаю не так? На бумаге есть планы, а на деле – пшик. Давно присматривалась к разным e-mail рассылкам, слушала вебинары по бизнесу. Но целостного видения и понимания не было. Вроде знаю, о чем мне говорят, а результата нет. Необходим был прорыв, выход на новый уровень.
читать >>>
Тренинг "Разбуди свой потенциал" в вопросах и ответах
С момента старта продаж тренинга я получаю много вопросов и на некоторые из них я бы хотела ответить.

Вопрос #1. Почему вы проводите тренинг, не связанный с бизнес-тематикой?

Шесть лет назад Чердынь подарила мне этот тренинг. С тех пор каждый год он набирает обороты. Вопреки всякой логике и интересам моей целевой аудитории.

Когда тренинг стали заказывать компании в корпоративном формате и оплачивать своим сотрудникам участие в нем, я поняла, что самопознание и личностное развитие ценится не меньше, чем профессиональные навыки.
читать >>>
11 Июн. 2014 г.
Зачем я в четвертый раз переделываю свой сайт?
9 лет назад я реализовала свой первый консалтинговый проект и провела дебютный тренинг.

7 лет назад я основала свою консалтинговую компанию "SMART-M" - мы занимались проектированием и внедрением систем управления для крупных компаний, и проведением обучения для управленчесокго состава.

6 лет назад я поняла, что развивать одного человека так же интересно, как и развивать компании и создала бренд "Via Clarity  " (посредством ясности, дорога ясности).

3 года назад я решила поменять бизнес-модель компании и сфокусировалась на продвижении личного бренда на В2С рынке бизнес-образования и развития личностных навыков.

2 года ушло на то, чтобы наступить на все существующие грабли, лежащие на пути продвижения в интернете. Каждый удар по голове сопровождался ощутимыми финансовыми затратами.
читать >>>
КАКИЕ СТАРТАПЫ ДОШЛИ ДО ФИНАЛА «БИЗНЕС ИСКУССТВА -2»?
Проект, который дал старт в январе этого года подошел к своему финалу!

30 студентов приступили к запуску или развитию своих бизнесов и только 13 проектов перешли на следующий уровень. Финалисты получили дипломы и массу идей для реализации в ближайшее полугодие.

Как это было (от выбора ниши, до презентации успехов проекта) – смотрите в видео.
читать >>>
КЕЙС ВЫПУСКНИЦЫ "БИЗНЕС ИСКУССТВА" СВЕТЛАНЫ АНДРОНОВОЙ
Моё знакомство с "БИЗНЕС ИСКУССТВОМ" состоялось в декабре 2013 года . Это был мастер-класс Марии Леонтьевой на котором она рассказывала об этапах построения бизнеса, говорила о пользе и ценностях, связанных с бизнесом. Я много нового узнала на этой встрече, но, главное, – я приняла решение пройти  обучение в "БИЗНЕС ИСКУССТВЕ". Это как « любовь с первого взгляда». Для себя я давно искала  бизнес-образование, но не могла подобрать то, что соответствовало моим запросам.

Я поставила цель: продвинуть свои услуги, повысить спрос, привлечь новых заказчиков и удержать тех  кто ещё  был с нами, построить работу и общение так, что бы клиенту было интересно  и выгодно обращаться к нам  за услугами. Хотелось создать центр притяжения для клиентов.

Идея отшить собственную коллекцию одежды пришла на уже первых занятиях. А вот решимости совсем не хватало. На сомнения уходило время и силы. "Зачем мне это? Вроде как все хорошо. Придется напрягаться. и пр."
читать >>>
Конкурс: "Обыкновенные будни необыкновенного стола"
От того как выглядит рабочее место зависит насколько человек эффективен и умеет достигать поставленные цели. Например, когда вы работаете над проектом или вовлечены в интересную задачу - ваш рабочий стол напоминает набор для развития творчества. Бумаги вперемешку с конфетами, телефонами, журналами и … У каждого свое. Все густо присыпано разноцветными стикерами.
читать >>>
Встреча с подписчиками
В интернет-обучении все хорошо, кроме живого общения. Мне захотелось нарушить формат вебинара и просто пообщаться со своими подписчиками.

Мы обсуждали разные вопросы: и про бизнес, и про детей. Не было спешки и необходимости успеть рассказать все запланированное. Получился отличный формат, который я хочу использовать примерно раз в месяц.

Выкладываю вам запись нашего разговора, в которой мы обсуждали:
читать >>>
06 Сен. 2013 г.
Ищу личного помощника
Я ищу себе личного помощника. Елена, с которой мы проработали полтора года открыла свой бизнес. Вы можете отозваться на вакансию или перепостить статью, если среди ваших знакомых есть те, кто хотел бы посотрудничать.
читать >>>
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Следите за новостями:
Обратная связь:
Яндекс.Метрика