Бизнес искусство

Кейс выпускника "Бизнес Искусства" Степана Серина
"Сейчас я владелец студии видеоконтента «Rise up movie», которая занимается созданием видеороликов различной направленности. А еще год назад я жил обычной студенческой жизнью." Узнайте как Степан Серин открыл свой бизнес, обучаясь в "БИЗНЕС ИСКУССТВЕ"
читать >>>
Кейс выпускницы "Бизнес Искусства" Ольги Сергеевой
Обучение длилось почти 5 месяцев, событийность зашкаливала, а темпы получения и переработки новой информации порой выбивали почву из под ног. Мария использует комплексный подход к обучению: тренинги, консультации, наставники, общение с группой, домашние задания (самая трудная, и безумно полезная часть) – все это дало пищу для формирования выводов.
читать >>>
КЕЙС ВЫПУСКНИЦЫ "БИЗНЕС ИСКУССТВА" ВЕРЫ ГАСИМОВОЙ
К концу 2012 года ситуация была аховая: больше года некоторые объекты не продавались, доход по нулям, разовые незначительные сделки по аренде или консультированию. Выручала услуга «Переезд», которая позволяла оставаться на плаву, но бизнесом мою деятельность было назвать сложно. Я поняла, что нужны системные знания по бизнесу. Хотелось понять, что я делаю не так? На бумаге есть планы, а на деле – пшик. Давно присматривалась к разным e-mail рассылкам, слушала вебинары по бизнесу. Но целостного видения и понимания не было. Вроде знаю, о чем мне говорят, а результата нет. Необходим был прорыв, выход на новый уровень.
читать >>>
Какое бизнес-обучение эффективней?
В этом выпуске ВИДЕОБЛОГА О РАЗВИТИИ БИЗНЕСА И КАРЬЕРЫ я ответила на вопрос Константина Грачева: «Где лучше получать знания по управлению бизнесом? Что эффективнее: наставничество, коучинг или групповые курсы? Понимаю, что нужно прокачаться, но не знаю какой формат выбрать. Какой результативнее, посоветуйте». Посмотрите видеоответ на этот вопрос или прочитайте краткую расшифровку в статье блога.
читать >>>
Как открыть собственное дело и выйти на прибыль?
В конце мая я анонсировала выход новой рубрики: VLOG О РАЗВИТИИ БИЗНЕСА И КАРЬЕРЫ. Постоянное место проживания Vloga в группе «Бизнес искусство». Для первого выпуска я выбрала вопрос Романа Мальцева: "Собираемся открыть семейный агробизнес, не знаем с чего начать. Занимались рассадой, но это дело сезонное, да и доход небольшой. Как выйти на нормальный уровень и открыть дело?" Посмотрите видеоответ на этот вопрос или прочитайте краткую расшифровку в статье блога.
читать >>>
Что такое фримиум
Суть бизнес-модели ФРИМИУМ (free - свободный и premium - дорогой) - в том, что доступ к базовым функциям потребитель получает бесплатно, а к более продвинутым за дополнительную абонентскую плату. Бесплатное приложение позволяет привлечь массового пользователя и быстро нарастить обороты, не вкладываясь в дорогую рекламу и дистрибуцию. Привыкнув к использованию базового набора функций, потребители переходят на ежемесячную абонентскую плату. Такой подход позволяет генерировать компании надежный доход.
читать >>>
КЕЙС ВЫПУСКНИЦЫ "БИЗНЕС ИСКУССТВА" СВЕТЛАНЫ АНДРОНОВОЙ
Моё знакомство с "БИЗНЕС ИСКУССТВОМ" состоялось в декабре 2013 года . Это был мастер-класс Марии Леонтьевой на котором она рассказывала об этапах построения бизнеса, говорила о пользе и ценностях, связанных с бизнесом. Я много нового узнала на этой встрече, но, главное, – я приняла решение пройти обучение в "БИЗНЕС ИСКУССТВЕ". Это как « любовь с первого взгляда». Для себя я давно искала бизнес-образование, но не могла подобрать то, что соответствовало моим запросам. Я поставила цель: продвинуть свои услуги, повысить спрос, привлечь новых заказчиков и удержать тех кто ещё был с нами, построить работу и общение так, что бы клиенту было интересно и выгодно обращаться к нам за услугами. Хотелось создать центр притяжения для клиентов. Идея отшить собственную коллекцию одежды пришла на уже первых занятиях. А вот решимости совсем не хватало. На сомнения уходило время и силы. "Зачем мне это? Вроде как все хорошо. Придется напрягаться. и пр."
читать >>>
Интернет-площадки для привлечения инвестиций
Работая над проектом по привлечению инвестиций, я нашла массу интернет-площадок для поиска инвесторов. Вспомнив, что данная тема интересовала студентов "Бизнес Искусства", я решила поделиться ссылками и дать краткое описание каждой площадки.
читать >>>
Как сказка про Колобка может привести к успешному бизнесу
Успешный бизнес всегда начинается с маленького источника, который превращается в океан. А главное в источнике - это бизнес-мышление. Мышление, которое отличается от привычного. Мышление, которое приводит к правильным и мощным решениям. В этом коротком видео вы можете пройти тест на бизнес-мышление и определить для себя точку отрыва. Приятного вам просмотра!
читать >>>
Ваш бизнес похож на двигатель, жрущий бензин, но не способный завестись…
Свободный рынок можно сравнить с… автобазой, где сосредоточены тысячи и даже миллионы автомобилей, ключевой функцией которых является перевозка людей и грузов на разные расстояния. И у этой автобазы нет начальника, ставящего задачи и контролирующего их выполнение. И нет диспетчера, распределяющего грузопоток. Зато есть клиенты, испытывающие потребность постоянно перемещаться. И эти клиенты, приходя на автобазу, выбирают тот автомобиль, который наилучшим образом выполнит их потребность. Доставит их из точки А в точку Б. Причем сделает это так, чтобы клиенту неоднократно захотелось повторить опыт взаимодействия. Только 5-10% машин загружены работой. Им всего хватает: топлива, запчастей, водителей, а главное, клиентов. 30-40% автомобилей успевают подхватить тех клиентов, которые не успели или не захотели воспользоваться рабочими лошадками.
читать >>>
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Следите за новостями:
Обратная связь: